返回上一级—— 当前位置: 信息公开 >> 工作动态 ——

省、市领导开展国庆中秋两节食品安全检查调研

贵阳药监局 http://gyfda.gygov.gov.cn | 发布日期:2017-09-30 22:48:58| 来源: |发布者:食药监管理员 |审核者:

2017年9月28日下午,省政府副省长、省食安委主任何力率领省政府食安办、省食品药品监督管理局相关负责同志在我市开展国庆中秋食品安全检查调研工作。市政府副市长魏定梅,市政府食安办主任、市食品药品监督管理局党组书记、局长刘刚陪同检查。

省、市领导一行在石板地利农产品物流园进行了检查,何力副省长对物流园“两节”期间食品安全保障工作进行了充分肯定,并指出,地利物流园是我省最大的农产品集散地,一定要围绕食品安全做好相关工作,把好农产品产销衔接质量安全关,大力支持“黔货出山”,助力贵州“脱贫攻坚”。之后,检查组在青岩古镇景区进行了调研,并进入金碧轩、瀚林院两个餐饮店后厨实地检查。

我市针对检查组检查调研中存在的问题高度重视,立即进行了安排部署,细化措施,强化落实。下一步,将加大督促力度,要求辖区食品药品监管部门加强监管,采取有力措施,进一步提升全市食品安全工作水平,以饱满的工作热情助推公平共享创新型中心城市建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   【定制】
贵阳市食品药品监督管理局